コメント
ぽぽちゃん♡
ママがまだ心配なようであれば書いておくと先生も気にして見てくれるので良いと思いますょ^_^
ぽぽちゃん♡
ママがまだ心配なようであれば書いておくと先生も気にして見てくれるので良いと思いますょ^_^
「幼稚園」に関する質問
いよいよ下の子が幼稚園スタートしました!朝9時に送って、お迎えは14時前なのですが家で過ごしているとかなりダラダラと過ごしてしまうので1人ランチでも行こうかなと思うんですが皆さんはたまに行ったりしますか? どん…
応募しようとしてる病院の求人 総合病院ですが 看護師や検査技師?に幼稚園のママ達が数人います… 面接受ける事自体その人達に知られる事はまずないですよね? 幼稚園ではすれ違って挨拶したり たまーーーーに話す程度で…
転職活動中で 子供2人(幼稚園児) 未経験無資格で平日のみ 3社事務の求人落ちました… なので事務を諦め急な休みや平日のみでも可能など 条件だけで選びお弁当屋さんの製造の求人に応募して 今週木曜日に面接予定です 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
記載しておこうと思います🙇