コメント
ぽぽちゃん♡
ママがまだ心配なようであれば書いておくと先生も気にして見てくれるので良いと思いますょ^_^
ぽぽちゃん♡
ママがまだ心配なようであれば書いておくと先生も気にして見てくれるので良いと思いますょ^_^
「2歳」に関する質問
食費がピンチです。 大人2人、2歳、1歳、1ヶ月の5人暮らしです。 ご飯を食べるのは大人2人と上の子2人です。 今まで1週間1万円でやっていたのですが、4月は出費が多くピンチなので、1週間5000-8000円に収めたいです。 …
トイレトレーニングはいつからどのように始められましたか? 一歳半になりますが、保育園には通っておらず2歳からかもしくは3歳から幼稚園の予定です。 まだまだいいと思っていたのですが不安になり
保育園でコドモンというアプリを使ってる方いませんか?? うちは、今の保育園に1歳クラスから通っており、途中の2歳クラスからコドモンになりました。年度末に、連絡帳を製本できるみたいでやろうか悩んでます。ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
記載しておこうと思います🙇