妊活 今まで「胸が張る」という症状が出たことないんですが、今日胸に違和感?… 今まで「胸が張る」という症状が出たことないんですが、今日胸に違和感?がありました! ズキズキというか引っ張られるような感覚でこれが張ってるってことなのか?と思いました😭 言葉で伝えにくいと思うんですが、「胸が張る」ってどんな感じでしょうか? 生理予定日を5日過ぎていて、胃のむかつき、腹痛、プラス胸の症状があるので期待してます😂 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 症状 生理予定日 胸が張る ゆず コメント R パンパンでちょっと痛いみたいな感じですかね?笑 10月12日 ゆず お返事ありがとうございます! そうなんですね…! 初めての経験で戸惑いました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
お返事ありがとうございます!
そうなんですね…!
初めての経験で戸惑いました😂