コメント

mrm氏
うちも同じで生まれた時はぱっちり二重だったのにぷくぷくになるにつれてクマムシのあったかい方に激似な一重になってました(°°;)
今は1歳を過ぎて動くようになったからかまた二重に戻りましたが、子供はまだまだお顔変わるとおもいます(๑´ω`)♪♪

退会ユーザー
うちも全く一緒です!!*\(^o^)/*笑
生まれたときは二重だったのに
今は寝起きとか眠いときくらいしか二重にならずその他ぷくっとした奥二重です(; ̄ェ ̄)笑
わたしもパパも二重だけど
パパが特にくっきりなのでうちも
パパに似てほしいです笑
わたし一応二重なのに
義実家から目元がわたしと言われて複雑です笑
-
non
わぁ同じですね!!♡♡
生まれたときはわりかしぱっちりと開いてたお目目もお肉に押されて細くなっちゃいました♡(笑)
わたしも旦那さんはパッチリとした二重なので似てほしいなと思ってます♡(笑)- 1月3日

∞まぁみん∞
変わりましたよ。
娘は産まれたとき二重→ぷくぷくしてきて一重→片目二重→時々二重→9ヶ月頃二重に戻って定着しましたよ。
-
non
やっぱりこのぷくぷく時期は一重になるお子さん多いんですね!
ハイハイが始まったくらいから変わってきましたか?♡♡- 1月3日
-
∞まぁみん∞
ハイハイが始まったくらいですね。
ズリバイだとなかなかすっきりしなかったですね。- 1月3日
-
non
そうなんですね♡
教えていただきありがとうございました♡♡- 1月4日

azu66
どんどん変わりますよー!生まれたときは二重で、その後完全に一重になり、片目だけ二重、片目は奥二重、という期間を経て、1歳3か月の今は、両目ともくっきり二重です!!
-
non
わたしの子も生まれたときは二重で今はお目目がお肉に押されてます♡(笑)
徐々に変化がでてきたのは何時頃でしたかー?♡♡- 1月3日
-
azu66
周りのママ友に「顔がスッキリしたね!」と言われたのは、やっぱり歩くようになってからです!ただ、片方はまだ奥二重のままでした。
で、1歳3か月のとき、私が2人目のツワリで娘のゴハンを夫に任せるようになったら、夫が「今までが、あげすぎじゃない?」と言い始め(娘は身長も体重も標準より大きめでした)、食後のデザート(フルーツ)を減らしたら、顔がスッキリしたらしく、くっきり二重になってびっくりです。
ちなみに、夫が一重、私が二重です。- 1月4日
-
non
そうなんですね♡
少しの変化でもお顔が変わってきたりするんですね♡♡
成長が楽しみです♡
教えていただきありがとうございました♡- 1月4日
とろちゃん
すみません😭
あったかい方!かわいいです!ついコメントしたくなりました😭❤笑
non
やっぱりこのぷくぷく時期は一重になるお子さん多いんですね!♡
成長がすこく楽しみです♡♡