コメント

RRR
つけていましたが…アラームが鳴っても聞こえないことが多々…笑
なかなか決まった時間に測定することができませんでした(´ω`;)
RRR
つけていましたが…アラームが鳴っても聞こえないことが多々…笑
なかなか決まった時間に測定することができませんでした(´ω`;)
「0歳」に関する質問
一歳半だとこちらのいうことほとんどわかっているのが普通ですが?😭 一歳半の息子わかる言葉も増えてきたんですがいまいちわかってないなーと思うことも結構あり心配です💦 「保育園楽しかった?」「まんまのこと好き?」…
職場に60歳のおじさんがいるんですが、私の髪型の小さな変化にいつも気づいて、「今日はいつもと髪型違いますね」「なんで結い方違うの?」など言ってきます。 同僚の女性が誰も気付かない小さな変化に気付いてくるので、…
義両親来訪小言です。 近々引越しをします。義両親が末っ子見に来るついでに引越しの手伝いに来てくれます。70歳… 本当は6ヶ月になる11月頃に行きたいなと思ってたみたいです。 だから引越しの手伝いがてら行こうか?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バタバタかあさん
遅くなりすみません!コメントありがとうございます。
そうなんですね😅決まった時間が大事みたいなので、私はまずはストレスにならないようにやってみます笑
さっそく婦人体温計を注文したので🙌