妊娠・出産 37週1日目です。臨月に入ってから、右のおしりが痛かったのですが、昨日… 37週1日目です。 臨月に入ってから、右のおしりが痛かったのですが、昨日から歩くのもやっとなくらいに腰が痛んでしまいました。 これも、陣痛の一種なんですか? 骨盤ベルトと温めることをしているんですが、あまり改善されなくて、動けなくなったらどうしよう…と心配です。 何か良い対策などあったら教えてください(×_×) 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠37週目 八珍(9歳) コメント りぃちゃんまま 間隔はまだばらばらですか? 私も陣痛は腰痛からでした💧 陣痛も人それぞれですからね💧 1月3日 八珍 お腹の痛みはあまり強くないんです。とにかく腰が…。いろいろあるんですね。少しでも同じようなかたがいらっしゃると心強いです。ありがとうございます(^^) 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
八珍
お腹の痛みはあまり強くないんです。とにかく腰が…。いろいろあるんですね。少しでも同じようなかたがいらっしゃると心強いです。ありがとうございます(^^)