離乳食がうまくいかず悩んでいます。バウンサーでの角度や食べ方に困っています。皆さんはどうしていますか?授乳クッションを使うのは辛くないでしょうか?
離乳食はじめて二週間ですが、うまくいきません💦
抱っこでも嫌がるし、カトージのニューヨークベビーバウンサー使ってるんですが、バウンサーだと角度がうまくいかず…どのくらい起こすべきかわからず動いちゃいます。
水分が多めでも嫌なのかと思いもったりさせてみても嫌がり…そうこうしてる間に冷めちゃいます😭
食べたいことは食べたいと思うんですが、あげ方の問題なのかな…と思い💦
皆さんどうしてますか??授乳クッション寄りかからせるのも本で見たんですが、辛くないんでしょうか??
- ママリ
コメント
退会ユーザー
歩行器かテーブルチェアに乗せてます!
ラブ
バンボに座らせてます❗️
嫌がるときはソファーに座らせてます😊
-
ママリ
バンボですよね〜うちすでに足がむちむちなので買うの見送ってました😭
ソファ大人のですか??逃げ出しませんか??😄💦- 10月12日
-
ラブ
うちも足ムチムチなので迷ってたんですが頂いたので😆
大人用のソファーです!
うちの子は好きみたいで大人しく座ってくれてます😊- 10月12日
-
ママリ
なるほど!貸してくれる人ならいるので一回借りてみようかなー🤔
ソファはやったことなかったです😄💦うちは逃げ出しそうです笑
ありがとうございます!- 10月12日
ママリ
歩行器使ってらっしゃるんですね!
うちもアイテム何か検討した方がいいのかなぁ。
ありがとうございます!