妊活 妊娠検査薬の結果って、午前と午後で線が濃くなったりしますか? 妊娠検査薬の結果って、午前と午後で線が濃くなったりしますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 アラサーさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント どみちゃん♡ 尿の濃度によるのかもですね! 朝一が1番良いと聞いて、朝一に検査してましたが、、私も昼からの方が濃い線が出ました😊 10月12日 アラサーさん ありがとうございます!あさイチ試してみます(ง ᐕ) ง❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーさん
ありがとうございます!あさイチ試してみます(ง ᐕ) ง❤️