※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじの感想と一括払いか毎回払いか迷っています。毎月届くので入会しようと思っていますが、途中で辞めたくなる可能性も考えています。一括払いや途中でやめた方の感想を教えてください。

こどもちゃれんじを申し込もうと思っているのですが、感想を教えてください!一括払いか毎回払いかも知りたいです!

周りに使ってるひとがいないのであまり良くないのか?と疑問でしたが、自分達で好きなおもちゃ買ってあげるタイプのひとには要らないのかな〜という予想に至りました🤔

私はおもちゃや絵本がどれが良いかわからず、なかなか買ってあげることがないので勝手に毎月届くならその方が良いなと思って、入会しようと思っています。

合ってそうだしきっと続けるだろうと思い少しおトクな一括払いを検討してますが、途中で辞めたくなることってありますかね…🤔

一括払いしたよ🤚という方や、
途中でやめたよ🤚という方が
いれば感想を教えてください😂

コメント

みち

初めて3年になりますが一括払いです。毎回,娘も届くのを楽しみにしていますし,なんといっても考え尽くされてて,為になりますよ✨
一括払いにしてると特典もありますし👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ためになるんですね✨一括払いならではの特典ということですか😳HPでは割安なことしかわからなくて💦特典もあるならますます一括払いに惹かれます❤️

• 10月12日
  • みち

みち

たしか,一括払い特典でしまじろうのDVDケースがもらえました😊しまじろうコンサートも会員価格で購入できて,先行で申し込めるので,うちは外れたことありません✨

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嬉しいですね❤️一括払いがやはり魅力的に思います😍
    詳しく教えてくださりありがとうございます✨

• 10月12日
  • みち

みち

ダイレクトメッセージでやりとりが出来れば,我が家から紹介してお互いにプレゼントがもらえるんですが…😅ママリはダイレクトメッセージがないので…💦なんか良い方法はないかなー🤔

• 10月12日
  • みち

みち

あと入会する号も考えたほうが良いですよ✨クリスマス特別号や誕生日特別号など特典がある時に入会するのがおススメですよ👍

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?✨せっかくですから紹介制度を利用したいところです😥インスタグラムやツイッターは、やっていませんか?

入会する号とは…⁈もう今週あたり申し込もうとしてました!さきほどHPを見たらクリスマス仕様の紹介特典がありましたが、それとは別の特典でしょうか❓🤔質問ばかりすみません😭

• 10月12日
  • みち

みち

インスタ,全体公開でやってますので大丈夫ですよ🙆‍♀️
    クリスマス仕様もそうですし,1番お得なのは誕生日特別なことですね✨フォトブックの無料券や特別な付録が付きます💡クリスマス特別号もクリスマス仕様の箱に入って届いて来たり💡今からだと,特に欲しいおもちゃがなければ,12月号からが良いですかね🤔

• 10月12日
  • みち

みち

削除して頂いて大丈夫です👍

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 10月12日

一括で払いました😄
ちょうどいいオモチャが勝手に届くので助かってます✨
食いつきがいいので、さすがだなぁと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に届くの良いですよね〜❤️❤️❤️
    食いつきが良いんですね!楽しみです😍
    ありがとうございます✨

• 10月12日
みち

やっている人から,紹介で入るとお互いにグッズがもらえてお得ですよ✨おもちゃや絵本だけでなく,生活スキルも身につくような内容ですし😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介でもお得なんて魅力的です…が、残念ながら周りにやってる人が居ないのです💔😭
    生活スキルも身につくなんて、めちゃくちゃ良いですね!!申し込むの楽しみです❤️

• 10月12日
はるぴ

一括払いでやってます♡途中で辞めることもできるみたいですよ!
特別号のジム結構遊んでくれますよ〜!
私の周りはやってる人多いです!
私もどのおもちゃがいいかわからなくて悩むのも面倒だったし、毎月届くのは私にとってもたのしみだなーと思って始めました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特別号のジムとっても良さそうですね❤️最初はそれに目がいって資料請求しましたが、全部良さそうで今から申し込むの楽しみです❤️
    悩みますよね💦勝手に届くなんて本当ありがたい!毎月たのしみになりそうです😍
    ありがとうございます✨

• 10月12日
xxio

一括で払いました。
さすがだなって思うおもちゃもありますが、今までで一つだけハズレありました。
おもちゃというよりトイトレなど生活の為になるものが多いので続けようかと思ってますq(^-^q)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハズレあったんですか🤣でもひとつだけなら全然許容範囲ですね🙌✨
    生活のためになるなんて魅力的です!
    感想ありがとうございます✨

• 10月12日
煌音

一括で払ってます、 家はベビーチャレンジから、続けてます‼️おもちゃも、絵本も息子は、好んで読んだり遊んだりしてるので続けてます‼️ しまじろう好きなら、いいと思います、 後はコンサートチケットが、会員価格で買えますから、抽選ですが❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好んで読んだり遊んだりしてくれるなら有難いですね❤️
    そんな会員特典もあるんですか✨魅力たっぷりですね!
    教えてくださりありがとうございます✨😊

• 10月12日
  • 煌音

煌音

紹介制度もありますから もし、紹介して、くれる人がいればグッズもらえますよ 家は息子が欲しいのがあるんですが紹介する人が居ないのでがっかりしてましたけど(泣)

• 10月12日