コメント
退会ユーザー
同じ熊本市です☆
ホントに服装難しいですよね😅💦
あたしも同じこと考えてました😢
うちは今日は短肌着➕長袖ロンパースを着せて毛布をかぶせて寝かせました😄‼️
退会ユーザー
同じ熊本市です☆
ホントに服装難しいですよね😅💦
あたしも同じこと考えてました😢
うちは今日は短肌着➕長袖ロンパースを着せて毛布をかぶせて寝かせました😄‼️
「カバーオール」に関する質問
ユニクロのボディスーツに、西松屋のワッフル生地パジャマのズボン履かせてるんですが、薄いですよね… この時期にワッフル生地を2着買ってしまい後悔です😭 これから寒くなって6重ガーゼスリーパー着せても寒いですよね……
赤ちゃんの夜寝る時の服装について教えてください! 最近寒くなってきて夏産まれの3ヶ月の娘の服装がわからなくなりました🤯 今まではメッシュ肌着に夏用のメッシュタイプのスワドルで寝てたんですが寒くてなってきたの…
1都3県あたりに住んでいる方、お子さんが0歳の冬、防寒目的で着ぐるみみたいに全身を覆うタイプのカバーオール着せましたか? 無印やコニーなどで販売されている画像のような動物のもの、すごく可愛いな〜と思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうですよねー!
うちも毛布着せるんですが
全部蹴飛ばしてしまうんですよね😂😂
♡
スリーパーですかね??
私も検討中です🤔💭
大人の-1枚とよく言われますが、寒くないのかな〜と気になります😂!
♡
私も同じような方がおられて、少し安心しました⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
そうなんですよ(笑)😆‼️うちだけぢゃなかったんですね😄
なんか蹴飛ばす子のために全身に着る毛布?みたいなのもあるみたいでそれ買おうか悩み中です(笑)💦
でも今の時期はまだ暑すぎないかも心配ではありますが😅
退会ユーザー
多分それです😄‼️
自分たちの体温と違うだろうからホント悩みますよね😅💦
とりあえず同じ感じでよかったです😆✨
私も気になってたんでちょっと安心しました😌
退会ユーザー
いえいえ😌‼️こちらこそありがとうございました😆❤️