子育て・グッズ 最近寒くなり、娘の服装に悩んでいます。みなさんはお子さんに何を着せていますか?参考にさせてください。 熊本市に住んでます。 最近急に寒くなり 娘の服装が難しいです。 みなさん、お子さんには 何を着せられてますか? 昨日は短肌着にカバーオールで寝せ 今日は、短肌着➕コンビ肌着に 毛布着せてます... みなさんのを参考にさせてください 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 服装 カバーオール 熊本市 ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 同じ熊本市です☆ ホントに服装難しいですよね😅💦 あたしも同じこと考えてました😢 うちは今日は短肌着➕長袖ロンパースを着せて毛布をかぶせて寝かせました😄‼️ 10月12日 ♡ そうですよねー! うちも毛布着せるんですが 全部蹴飛ばしてしまうんですよね😂😂 10月12日 退会ユーザー そうなんですよ(笑)😆‼️うちだけぢゃなかったんですね😄 なんか蹴飛ばす子のために全身に着る毛布?みたいなのもあるみたいでそれ買おうか悩み中です(笑)💦 でも今の時期はまだ暑すぎないかも心配ではありますが😅 10月12日 ♡ スリーパーですかね?? 私も検討中です🤔💭 大人の-1枚とよく言われますが、寒くないのかな〜と気になります😂! 10月12日 退会ユーザー 多分それです😄‼️ 自分たちの体温と違うだろうからホント悩みますよね😅💦 とりあえず同じ感じでよかったです😆✨ 私も気になってたんでちょっと安心しました😌 10月12日 ♡ 私も同じような方がおられて、少し安心しました⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます✨ 10月12日 退会ユーザー いえいえ😌‼️こちらこそありがとうございました😆❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよねー!
うちも毛布着せるんですが
全部蹴飛ばしてしまうんですよね😂😂
退会ユーザー
そうなんですよ(笑)😆‼️うちだけぢゃなかったんですね😄
なんか蹴飛ばす子のために全身に着る毛布?みたいなのもあるみたいでそれ買おうか悩み中です(笑)💦
でも今の時期はまだ暑すぎないかも心配ではありますが😅
♡
スリーパーですかね??
私も検討中です🤔💭
大人の-1枚とよく言われますが、寒くないのかな〜と気になります😂!
退会ユーザー
多分それです😄‼️
自分たちの体温と違うだろうからホント悩みますよね😅💦
とりあえず同じ感じでよかったです😆✨
私も気になってたんでちょっと安心しました😌
♡
私も同じような方がおられて、少し安心しました⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
いえいえ😌‼️こちらこそありがとうございました😆❤️