子育て・グッズ メリーズSのオムツがおしっこのサインが薄い。メーカー内の変更か気になる。 オムツの写真有です! いつもメリーズSを使ってるんですが、 今回買ったやつ1パックの全部な気がするんですが、 おしっこのサインが全然濃くでないです😫 あきらかおしっこしてて ジェル見たいなのはグチョグチョしてるんですが… メーカー内の変更ですか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り オムツ おしっこ 写真 メリーズ 🧸(6歳) コメント えみ こんばんわ♡ 息子もメリーズS使ってます😊 写メ見たけどうちのもこんな感じの色です😳😳 最近メリーズ使い始めたんですけどこれが普通だと思ってました😅 10月12日 🧸 ほんとすこーしまえまでは もっと分かりやすくはっきり 濃い色だったんです!😶笑 最近のメリーズは薄くなったんですかね! 10月13日 えみ でも確かに他のメーカーと比べると少し薄いですょね🤔 それあるかもしれないですねぇ😣💦 10月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ほんとすこーしまえまでは
もっと分かりやすくはっきり
濃い色だったんです!😶笑
最近のメリーズは薄くなったんですかね!
えみ
でも確かに他のメーカーと比べると少し薄いですょね🤔
それあるかもしれないですねぇ😣💦