コメント
ケロッピ
カバーオールもいいと思いますが、私はコンビ二枚着せている時期もありました^ ^
退会ユーザー
私は長袖のロンパース着せてます😍笑
それでも寒かったら、その上にカバーオール着せちゃいます!
肌着の上に、カバーオールでも全然OKだと思います😌💓
-
yumi
最近長袖のロンパース買ったので参考にさせていただきます✨
- 10月12日
ケロッピ
カバーオールもいいと思いますが、私はコンビ二枚着せている時期もありました^ ^
退会ユーザー
私は長袖のロンパース着せてます😍笑
それでも寒かったら、その上にカバーオール着せちゃいます!
肌着の上に、カバーオールでも全然OKだと思います😌💓
yumi
最近長袖のロンパース買ったので参考にさせていただきます✨
「カバーオール」に関する質問
ユニクロのベビー服について質問です。 7ヶ月、7.8キロ、68センチの赤ちゃんがいます。 現在70サイズがジャストで、物によっては80を着ています。 この冬〜春先まで着れるようにユニクロのカバーオール80サイズを購入し…
生後2ヶ月半の娘がいま爆睡してるんですが、おくるみがはだけて(奇跡的に手はホールドされています)、ほぼ短肌着+薄手のカバーオールのみになってしまっています。 ベビーモニターの室温の表示は22度となっていますが…
【生後2ヶ月児、就寝時の服装、暖房の使用について】 初めての育児で分からないことがあるので3つ質問をさせてください🙇♀️ 新潟住み、今月で2ヶ月になるベビーを育てています。 ❶夜間、暖房をつけっぱなしにする際、服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumi
なるほど!
コンビ肌着の中に短肌着はもう寒いですかね😖💦
参考にさせていただきます!