コメント
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
その頃外出の時に飲ませてたのは80位でした!
そんなに飲むこじゃなくて😂😅
あこたろ
私の娘はかなり飲むので1回で120~140は飲みますよ(._.)完ミです。時々160飲むときもあります(。-_-。)笑
-
ユカたん
凄いですね(>_<)ウチはそんなに飲んだら絶対吐きます(^_^;)
- 1月5日
その頃外出の時に飲ませてたのは80位でした!
そんなに飲むこじゃなくて😂😅
あこたろ
私の娘はかなり飲むので1回で120~140は飲みますよ(._.)完ミです。時々160飲むときもあります(。-_-。)笑
ユカたん
凄いですね(>_<)ウチはそんなに飲んだら絶対吐きます(^_^;)
「おしっこ」に関する質問
妊娠中の尿漏れだるすぎませんか?! 子どもの風邪をもらってしまって咳き込むとちびります😭 さっきトイレに行ったところなのに!! 膀胱におしっこもぅないはずなのに!!! なんで!!!! ちびったからトイレにおしっ…
5歳の娘が8日から手足口病にかかり、最初はゼリーを食べたり水分を摂ったりできていたのですが、10日からは口内炎がひどくて水分も摂れていない状態です。 10日の20時頃におしっこが出て、11日は一度も出ていなくて、15…
年少知的障害児の就学先について 年少3歳で、もうすぐ4歳になる子ですが、就学先について悩んでます。 まだ少し先ですが来年には色々動かないと…と思ってます。 今発語はほぼなしで、ずーーっと喃語喋ってます。 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカたん
そうなんですね(´・_・`)完ミですか⁇うちもあまり飲むと吐くので(^_^;)
完母です!
ユカたん
母乳だったんですね(^_^)じゃあ80って言うのは⁇
外出の時にミルク上げてた時があったんですよ!その時です!
今じゃ哺乳瓶嫌がって一切飲んでくれないです😅
ユカたん
そうなんですね(^_^)ウチはおっぱいがあまり出ないから完ミにしたいと思ってるんですが(^_^;)
見えますかね?😅
月年齢ミルクの量と調べたら出てきますよ!
ユカたん
じゃあ140くらいを飲ませないとなんですね(´・_・`)ウチは80とかたまーに100なんで(^_^;)
体重が増えてればそれでも大丈夫だと思いますよ!
ユカたん
明日1ヶ月健診に行くのでまた聞いて来ます(^_^)