※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AR♡
家事・料理

夕飯に肉まん丼を作っていたのですが2週間くらい前に開けたオイスターソ…

夕飯に肉まん丼を作っていたのですが2週間くらい前に開けたオイスターソースを使おうとしたら固まってなかなか出てこなくてボトッボトッと変な出てき方して臭いはちょっと臭かったんですがオイスターソースはこんなもんかな?って感じの臭いでした(°_°)味見して10分後くらいに気持ち悪くなって来たのですがつわりがずっとあって食べたあととかは大抵気持ち悪くなります(°_°)なのでオイスターソースのせいかつわりのせいかわからないんです(°_°)オイスターソースは冷蔵庫に保存してあったし大丈夫だと思うのですが夕飯に息子にこれをあげるか迷ってます(´-`).。oOみなさんならどうしますか?

コメント

mi

迷うならやめときましょ!それでもし体調悪くなって「やっぱり!」ってなったら自己嫌悪です。

• AR♡

AR♡

やめます!ありがとうございます😊

• 10月12日
ままり

私なら
あげた後も不安が残りそうなのであげないです😭😭

• AR♡

AR♡

そうですよね、やめておきます(°_°)

• 10月12日