❤︎ゆずmama(24)❤︎
120あげてました☺️
ぴい
ミルク、めっちゃ寝ますよね(笑)私は基本的には缶に書いてある量で、泣いたら+10上げてました。だから140〜150です。同じくらいですね!
そのままうまくいけば夜泣きや夜間断乳知らずになりますね😆
-
ぴんく
ですよね😂💕
同じですね٩(๑ˆOˆ๑)۶
多めな気がしてたので
同じ方がいて安心しました💕- 10月12日
❤︎ゆずmama(24)❤︎
120あげてました☺️
ぴい
ミルク、めっちゃ寝ますよね(笑)私は基本的には缶に書いてある量で、泣いたら+10上げてました。だから140〜150です。同じくらいですね!
そのままうまくいけば夜泣きや夜間断乳知らずになりますね😆
ぴんく
ですよね😂💕
同じですね٩(๑ˆOˆ๑)۶
多めな気がしてたので
同じ方がいて安心しました💕
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月頃に私が体調を崩して完ミになったのですが、それまで安定していた授乳間隔が乱れて元に戻りません。 具体的には、以前はきっちり3時間で母乳+ミルクを欲しがっていたのに、今…
第二子を出産して完母で頑張ってるところなのですが授乳するときにどうしても服が濡れたりブラがビショビショになってしまって困ってます🥲 1人目のときはほぼ完ミだったのでなにか授乳のときにコツなどあれば教えていただ…
もう少しで生後2ヶ月の女の子を育てています。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合に変えていきたいと思っています。 完ミよりの混合の時は1日120ml目安であげていました。 明日ベビースケールが届くのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント