※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

授乳用のブラでおっぱいが安定しなくて垂れてしまう悩みがあります。寄せてあげられる授乳用ブラやオススメのブラを教えてください。普通のブラを使っている方の感想も知りたいです。

授乳用のブラについて質問です🙂
恥ずかしながら、めちゃくちゃデブです。
授乳用のブラもLL、もしくは3Lなどを使っています。
授乳用のブラって結構ゆったりなんですが、全然おっぱいが安定しなくて、ブラをしてても垂れてるなーってわかるのがつらいです😭
もともと形もよくないってのもあるんですが、垂れてるし離れてるしで😭
授乳用のだとゆったりなのはありがたいんですが、寄せてあげてってのは全然できずに、垂れて離れて😭
授乳用のブラで寄せてあげてってできるのはありませんか??
授乳用ブラのオススメを教えてください!
授乳している方で普通のブラ使ってるよーって方は使い心地、便利さはどうですか?

コメント

どみちゃん♡

1人目妊娠中からずーっとユニクロのブラトップ着てます!

授乳期もブラトップ、産後もブラトップです😂😂

• はむ

はむ

おっぱいの収まりっていいですか??
    もうほんと、なんか垂れてるし離れてるのがいやで😭
    ちょっとでもしっかり支えてくれるものを探してます😭
    GUのブラトップは持ってるのでちょっと試してみます!

• 10月12日
ねこじゃらし

私も恥ずかしながら滅茶苦茶デブです😂
夫と出会う直前くらいから突然ダイエット成功して一瞬痩せてました(といっても標準くらい…それぽっちゃりだよって言う人もいるかも😅)が、妊娠出産で見事にリバウンド。
夫には「詐欺だな…」と言われます(笑)

まぁそんなどうでもいい私の話はおいておいて、私もここでユニクロのブラトップ勧められて愛用してます。
そりゃワイヤー入のに比べれば劣るようには感じますが、結構いいフィット感ですよ😃

• はむ

はむ

詐欺😂
    あたしも旦那と付き合いだした頃はスナックで働いてて、暗めの照明詐欺してました🤣
    付き合いだして、2人目出産おえて現在その頃からだと20キロほど太りました😭

フィット感ほしいです!
    ちょっとでもこの無駄にでかくなって、さらに垂れたおっぱいをどーにかしたくて😭

• 10月12日