※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A🐸
子育て・グッズ

皆さん子供用の自転車どちらで購入されましたか?14~16インチで探してます(^O^)🎶

皆さん子供用の自転車どちらで購入されましたか?14~16インチで探してます(^O^)🎶

コメント

ゆぅウサ

三輪車やキックボード、ヘルメットやサポーターは、ヨドバシカメラの自転車売り場で買いましたが…

自転車は欲しいのがあったので、サイクルベースあさひで買いました✨

うちは4歳の誕生日プレゼントとしてなので、16インチと18インチと悩みましたが、試乗させてみて18インチを買いました😊

• A🐸

A🐸

コメントありがとうございます(^O^)

うちもストライダーをあさひで購入したので自転車もあさひがいいかな~って考えてました😌✨

4歳で18インチなんですね😄!

• 10月13日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

16インチでも18インチでも、どちらでも大丈夫そうだと言われたので、少しでも長く使えるように18インチにしました😊

• 10月13日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

あさひは色々とブランドやキャラクターのコラボの自転車がありました♪

• 10月13日
  • A🐸

A🐸

そうだったんですね😍
    うちも買う際しっかり見てもらいたいです✨

あさひで購入考えます(*´ω`*)

• 10月14日