レジで何を買ったか、店舗で把握したりデータは残らないのですか?レシー…
レジで何を買ったか、店舗で把握したりデータは残らないのですか?
レシートナンバーとかで?、
東京インテリアで。
- さらい
コメント

たかせ
東京インテリアはわかりませんがレジを使うならデータは残りますね、古ければ紙データしか残らない可能性もありますが3年?だったか決まった期間は保存してないといけないはずです🙌
レジで何を買ったか、店舗で把握したりデータは残らないのですか?
レシートナンバーとかで?、
東京インテリアで。
たかせ
東京インテリアはわかりませんがレジを使うならデータは残りますね、古ければ紙データしか残らない可能性もありますが3年?だったか決まった期間は保存してないといけないはずです🙌
「その他の疑問」に関する質問
婚活する人は理想が高いんだな🤣 これが【普通】だとするなら 当てはまるだんな様さんいますか?笑 ちなみにうちは 見た目 身長クリア 体重オーバー ジムなんて1度もなし 顔は星野源ではなく濃い顔🤣 清潔感 化粧水なんて…
お子さんがバトントワリングされてる方に質問です🙋♀️ みなさんお家でどんな練習されてますか? 下の娘がバトン始めて一年くらいです。最近もっと上手になりたい!と言ってお家でも練習していますがなかなか思うようにい…
小学校の懇談会参加するか悩みます💦 授業参観→懇談会の流れです。 来週あるのですが、下の子(年長)の幼稚園はGWで休みなので連れてく予定です。 授業参観は普通に行くのですが その後の懇談会が1時間近くあります。 年…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらい
そうなんですね!ありがとうございます。
お金払ったのに商品が届かなくて、、お店のひとが今確認してくれてるんですが、、心配で。
たかせ
届かないと不安になりますね🙌
店舗で買って配送なら絶対データ残ってるし大きなお店なのでカメラもあるだろうし、配送手続き済んでるなら送り状もあるし配送の手違いで違うセンターに行っちゃったりする事もあるのでなにか手違いがあったのかもですね😣早く無事に届きますように😭💦
さらい
ありがとうございます。
二時間ほど調べてもらったらわかったようです!二日後に配送してもらえることになりました。三万もするものなのでひやひやでした。
レシート捨てなければよかったです。
(-_-;)
二つ配送してもらう予定だったのに、ひとつしか届かなくて、、
でも無事に判明したのでよかったです。
いろいろありがとうございました。