雑談・つぶやき ぬあー!ピジョンの乳液の匂いキライ(;・ω・)息子からキライな臭いが漂… ぬあー!ピジョンの乳液の匂いキライ(;・ω・)息子からキライな臭いが漂う…今晩の添い寝は地獄だ… 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 息子 ピジョン 添い寝 モルモル(9歳) コメント はなかっぱ すっごいわかります!!!笑 クサイですよね! 買い換えました! 明治のやついいですよ! 1月3日 モルモル 化粧品みたいな匂いしません? くっさいですよね! 仲間がいたー(о´∀`о) 明治の探してみます♪ ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ 1月3日 はなかっぱ おすすめです(^o^) 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルモル
化粧品みたいな匂いしません?
くっさいですよね!
仲間がいたー(о´∀`о)
明治の探してみます♪
ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ