雑談・つぶやき 水分補給もおっぱいだけど、そろそろおっぱい補給は卒業させようかなぁ… 水分補給もおっぱいだけど、そろそろおっぱい補給は卒業させようかなぁ。 哺乳瓶も面倒で使わなくなったし、サクッとストロー練習しようか。 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 おっぱい ストロー こぐまっくす(10歳) コメント 退会ユーザー うちは3ヶ月にから ストローマグでお茶飲ませてますよ(*>ω<*) 1月3日 こぐまっくす 早くからチャレンジしたんですね!(*゚∀゚) ストローで飲む姿可愛いんだろうなぁ…と想像してます(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐまっくす
早くからチャレンジしたんですね!(*゚∀゚)
ストローで飲む姿可愛いんだろうなぁ…と想像してます(笑)