その他の疑問 妊娠中に子宮頸がんの検査が陽性続きで産後に再度検査するように、と言… 妊娠中に子宮頸がんの検査が陽性続きで産後に再度検査するように、と言われましたが行ってません(;^ω^) 妊娠中だけ陽性になる人は多いと聞き、大丈夫だろうと放置しちゃってます(笑) 陽性だった方ちゃんと産後に検査行きましたか?(^^) やはり妊娠中だけの陽性でしたか?|ω・) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 陽性 いちごみるく(10歳) コメント はじめてのままり 妊娠初期の検査でひっかかり、産後も定期的に検診行ってますよ〜! 今は陰性になりましたが、わたしの場合は妊娠中だけの陽性ではなかったです💦 10月12日 いちごみるく 返信遅くなってすみません! コメントありがとうございます(^^) 妊娠中だけの陽性じゃないパターンもあるのですね:(´◦ω◦`): だいぶ期間あいてるから、もういいかな〜ってなっちゃってて定期検診すら行ってなかったです(;^ω^) 次から行きますm(_ _)m 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
返信遅くなってすみません!
コメントありがとうございます(^^)
妊娠中だけの陽性じゃないパターンもあるのですね:(´◦ω◦`):
だいぶ期間あいてるから、もういいかな〜ってなっちゃってて定期検診すら行ってなかったです(;^ω^)
次から行きますm(_ _)m