※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
妊娠・出産

つわりで食後に吐いた後って喉がヒリヒリ痛くなりますか?😣胃液?のせいですかね(´;Д;`)

つわりで食後に吐いた後って喉がヒリヒリ痛くなりますか?😣
胃液?のせいですかね(´;Д;`)

コメント

胃液ですね💦牛乳飲んでから吐くとマシですよ!あと吐きすぎると胆汁も出て、こちらは苦いです。。

• ❤️

❤️

ありがとうございます!
    そうなんですね😭牛乳買ってみます(´;Д;`)✨

• 10月12日
totoro

胃液ですね😂
めちゃくちゃ痛いですよね😨
私は吐いた後、牛乳や水を飲んで潤してから、それでも喉痛い時は殺菌効果のある蜂蜜をダイレクトに食べてました❗️
めちゃくちゃ浸みて痛いですけど、治りは早かったです😄

• ❤️

❤️

胃液なんですね😭しばらく痛いのが取れないのが本当に嫌で😢💦
    牛乳など飲むのがいいんですね(^-^)
    はちみつ飴も良さそうなので買ってみます😊

• 10月12日
ふんわり

胃液でしょうね🙄
汚いですが、、、、鼻からも出たことあってめちゃくちゃヒリヒリして痛かったです😦

• ❤️

❤️

鼻からめっちゃ痛そうですね😭
    毎日こんなヒリヒリしてたら喉がおかしくなりそうです(/ _ ; )

• 10月12日
  • ふんわり

ふんわり

私の経験ですが、食べれないからって野菜ジュース飲んだりはやめた方がいいです😧
    吐く時、酸味のせいで喉がめちゃくちゃ痛くて死にそうでした🤤

• 10月12日
  • ❤️

❤️

確かに余計痛くなりそうですね😣野菜ジュースは避けたいと思います🤣

• 10月12日