母が好きなアーティストがいて(私も昔好きでした)そのコンサートが二…
母が好きなアーティストがいて(私も昔好きでした)そのコンサートが二日間当たったみたいです。ですが申し込みの際に12月の平日はいけるけど24のクリスマスはいけないよと伝えていました。なのにデジタルのチケットだから平日は妹と行く(妹が当たり、妹の携帯がないといけないため)24日は母が当たったからそれで一緒に行かないかと言われました。まず旦那と子供と3人で過ごすのが初めてのクリスマスだし無理と断ったのですが、じゃあ旦那と息子も会場まで行き、そこで遊んでから二手に分かれて待っててもらえないかと言われました。旦那はいいよと言ってくれたのですが、12月の寒い中たとえショッピングモールで待っていてくれたとしても約4時間位です。厳しいですよね?しかもクリスマスに…と思ってしまいます。
母と24日に行くべきか断るべきか…行ったとしても旦那たちは二人でどっかに行くと言っているのですがそれもクリスマスなのに…と悩んでいます…
- み(7歳)
退会ユーザー
自分が家族と過ごしたいなら行かないですね(>人<;)
ライブに行きたいなら旦那と子供は、留守番してもらいます😞
ぴぃちゃん
24日のショッピングモールはとても混んでいるので、4時間も過ごすの大変かも(;▽;)
うちやったら、前もってお母様に平日しか無理と伝えていたのなら、24日は断りますᐠ( ´ᐞ` )💦💦
か、22日、23日に前倒しして、クリスマスをしちゃう!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あけ
自分の好きなアーティストじゃないし、クリスマスなら断ります💦初めてのクリスマスは家族で過ごしたいですし…
私なら旦那(旦那と義母がクリスマスにライブ)と逆ならイラッとするし(笑)
お母さんにお友達誘ってもらいますかね?
あいあい
旦那さんの気持ちはどうなんですかね?
24日旦那さんが家族一緒に過ごしたいと思っているかもしれないですよ?
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
私なら断ります💦
ショッピングモールに子供と4時間はキツイですよ💧
コメント