コメント
m.a
私は購入時の袋に入れて保管してます!旦那さんに私が入院したら退院前に敷いて布団クリーナーかけてーってお願いしてます😆
なるみ
わたしは、ベッドにひいておいて、埃が被らないように、上に覆いかぶせるくらいのサイズのタオルをかけておきました😊
-
◡̈*♡.°⑅
そのサイズのタオルがなかったので袋に入れることにしました!
お返事ありがとうございます!- 10月12日
m.a
私は購入時の袋に入れて保管してます!旦那さんに私が入院したら退院前に敷いて布団クリーナーかけてーってお願いしてます😆
なるみ
わたしは、ベッドにひいておいて、埃が被らないように、上に覆いかぶせるくらいのサイズのタオルをかけておきました😊
◡̈*♡.°⑅
そのサイズのタオルがなかったので袋に入れることにしました!
お返事ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産費について旦那と揉めてしまい悲しいです。終わったことなのですが、、励ましていただけるとありがたいです🥲 今回、計画無痛開始の6時間前に陣発してしまいました。麻酔科の先生が来た頃には子宮口6-7cmで、そこから…
不妊治療していて、自分の姉妹が子ども3人いたり妊娠経験5回あったりしたら恨みますか?? 知り合いが不妊治療していて延々と怒ってて私は幸いにも子どもに恵まれたので何とも言えなくて…
2回目の帝王切開、無事に終わりました! 1人目の時はやや緊急だったのであれよこれよ進み、怖いっ記憶しかなくて… ただ今回の帝王切開は麻酔が効いてるかの確認で、あんまり効いてないと判断したのか会話的にMAXで入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈*♡.°⑅
なるほど!
旦那にお願いしておきます!