家事・料理 離乳食は冷凍保存以外だったら残り物はすぐ捨てますか?ほぼ幼児食に移行… 離乳食は冷凍保存以外だったら残り物はすぐ捨てますか?? ほぼ幼児食に移行してきたご飯を食べています。 ふと気になったんですが、作りすぎちゃって余って、冷蔵庫に入れて次の日食べるって大人なら普通ですよね? 子どもの場合はどうなんでしょう?🤔 冷蔵保存の物を食べさせるとしたら◯時間以内にしてますか? また何歳ごろから残り物食べさせてますか? 教えてください(^^) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 冷凍 冷蔵庫 まりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 一歳過ぎてからは前の日の残り(直接箸を付けてないもの)はあげてます☺︎ 10月12日 まりん ホントですか😁 昨日残ったカレーがあるのであげちゃいます🍛 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ホントですか😁
昨日残ったカレーがあるのであげちゃいます🍛