コメント
mm.7
明日、明後日と郡山キッズフェスタがあります!郡山自然の家でです💡
明日はプリキュア、明後日はビルドショーもあります😁
ママ
KFB祭りが綜合体育館でありますよ🤗
-
はなこ
ママ
コメントありがとうございます(*´-`)そんなお祭りもあるんですね!
調べてみます(*^^*)- 10月12日
mm.7
明日、明後日と郡山キッズフェスタがあります!郡山自然の家でです💡
明日はプリキュア、明後日はビルドショーもあります😁
ママ
KFB祭りが綜合体育館でありますよ🤗
はなこ
ママ
コメントありがとうございます(*´-`)そんなお祭りもあるんですね!
調べてみます(*^^*)
「子連れ」に関する質問
【ランド パレードの観やすくて楽な場所】 子どもとディズニーランドに行く計画を立てています。 子どもは4歳、ADHDの女の子です。 4月春休み明けの平日なので、比較的空いてると思うのですが、エレクトリカルパレード…
3月に家族で初めての 沖縄旅行に行く予定です!✈️ 子連れ人気のルネッサンスに行こうと 思っていたのですが、 子どもが6歳、2歳であることと 初めての沖縄のため 観光に沢山行きたいと思っていて ホテル内で様々なアクテ…
初詣、主人が仕事と人混みが苦手(主人もこどもも)で3日以降に参拝します。 同じ方おられますか? まわりは結構元旦の夜中とかに行っていて子連れですごい人混みだったーとか言ってて、、わたしたちもう家族で衰退してる…
お出かけ人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます(*^^*)
郡山自然の家は日曜日に行く予定です(*^^*)
土曜日明日3人で他どこに行こうかと(o^-^o)
日曜日ビルドショーあるんですね!!
楽しみです!
mm.7
日曜日行く予定だったんですね❗
元おかあさんといっしょのだいすけおにいさんの公開ラジオ収録?だったかもあるみたいです☺
開成山や、本宮のみずいろ公園や、カルチャーパークあたりはどうですかね😳
はなこ
開成山いいですねー
カルチャーパークはもうお家からすぐ近くなので
いつでも行けちゃいます(笑)
みずいろ公園もいいですねー(*´-`)