コメント
COCORO
私は母乳外来では葛根湯勧められましたよ♡錠剤でも粉でも良いみたいですよ!私は漢方苦手だし、錠剤しか飲めないので錠剤飲んでました
COCORO
私は母乳外来では葛根湯勧められましたよ♡錠剤でも粉でも良いみたいですよ!私は漢方苦手だし、錠剤しか飲めないので錠剤飲んでました
「妊娠・出産」に関する質問
30代の時の凍結胚があり2人目40代で悩んでいるのですが、5歳の娘に何度聴いても、妹も弟もいらないと言われます🤣理由は、ママと遊びたいから、ママと遊べなくなるから…と。しまいにはママ死んじゃうのやだとまで言われま…
産後 初生理ってどんな感じでしたか? 産後6ヶ月で生理きました。 なんか量もいつもよりなく 4日で終わりました。 皆さんここから毎月不順なく生理きましたか? それともしばらく安定しないのでしょうか?
妊娠中のヨウ素過剰摂取について。 現在妊娠13週です。 妊娠9週くらいから毎日お昼に塩昆布を混ぜたおにぎりを食べていました😭 それプラスもずくを食べたりわかめの味噌汁を食べたり… 今日、ふと、昆布ってヨウ素やばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
液のやつはのんだことありますか??( °_° )
m
どのメーカーがいいのかわからなくて迷ってます😭
COCORO
メーカー忘れちゃいましたがドラックストアで買いましたよ