※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

ベビーベッドからセミダブルベッドに移行中。寝る場所に困っています。他の人はどうしている?

ついにベビーベッドで寝てくれなくなりました👶💦思ったより長く使えて良かったけど、、今は夫婦で使っていたセミダブルのベッドで3人寝ていますが狭くて狭くて(´-`)高さもあるので変えたいですが、、今すぐは金銭的に難しい(´-`)皆さんどのように寝てますか?(*´︶`*)

コメント

ネガ

ダブルベッドで3人で寝てます
娘寝相悪いから
動きまくって、親二人は寝返り打てずなかなかしんどいです笑

• S

S

ありがとうございます!☺️
    うちも息子が寝相悪く私だけ端っこでベッドから落ちそうです🤦‍♀️ダブルなんですね(´-`)♡

• 10月12日
  • ネガ

ネガ

床に布団引いて寝るか、
    ダブル以上のベッド、もしくはシングル×シングルをくっつける?とかの方が良いかもですね💦

• 10月12日

うちはシングルベッドを2つ並べてかなり広いスペースがあるはずなのに、私が床で寝てます。笑
敷布団とかじゃなくてカーペットの上で💦
かれこれ1年くらいずっとです😅笑

• S

S

ありがとうございます😊
    カーペットの上きつくないですか?😳💦毎日お疲れ様です😫💥

• 10月12日
とみー♡

ベッドに枠や足付いてますか?取り外せるなら低く出来ますよ😊うちはセミダブルベッドとシングルベッドのベット枠を外してマットレスだけにしました!高さも無くなるので、おススメです。

• S

S

ありがとうございます😊
    それが足や枠がないベッドで、、🤦‍♀️下に収納があるベッドなのでそれができなく残念です😭はじめから低いベッドにすればよかったです(´-`)

• 10月12日