※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモンタルト
ファッション・コスメ

結婚式に参加する際って、髪型どうしてましたか?もう朝早すぎて時間がな…

結婚式に参加する際って、髪型どうしてましたか?

もう朝早すぎて時間がないので、毛先だけ巻いて後ろでひとつ結びだけってやばいでしょうか…💦

画像はあくまで参考です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

朝早いと大変ですよね💦

https://locari.jp/posts/116032/amp

ここにあるようなくるりんぱアレンジしました❗️
めちゃくちゃ不器用ですが、簡単に出来ました❗️✨
キラキラの髪留めとかあれば、付けるといいかんじになると思います☺️

• レモンタルト

レモンタルト

最終的にはヘアアクセでそれっぽくなるように誤魔化すつもりでした💦
    URL後で見てみます❣️ありがとうございます!

• 10月12日
ママリ

アクセサリーやイヤリングなどがあればいいと思います!
私も巻いてハーフアップとかよくします(o^^o)
時間があるときやスピーチする際はヘアセットしてもらってます☺️

• レモンタルト

レモンタルト

ハーフアップだと子供に引っ張られちゃうんですよね😱
    私も本当はハーフアップがいいんですけど…
    なんとか頑張ります!ありがとうございます😊

• 10月12日
ひなこと

私もそんな感じで髪飾りをして参加したことあります🐰💓100均にけっこう種類もありますし、かわいいくできますよ(❁´ω`❁)

• レモンタルト

レモンタルト

本当に最近の100均はすごいですよね✨完全になめてました😓
    なんとか結婚式に似合うように頑張ります!ありがとうございます☺️

• 10月12日
枝豆

したことあります!おくれ毛をだして巻いたりアクセサリー付けたりしました!!

• レモンタルト

レモンタルト

おくれ毛有り無しだけですごい雰囲気かわりますよね!
    ちょっとチャレンジしてみます😉✨
    ありがとうございます❣️

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

ひとつ結びだとカジュアルな印象になってしまうかな…という気がしますので、いっそのこと綺麗に巻いてダウンスタイルか、ハーフアップはどうでしょうか?
華やかなへアアクセを使えば素敵になるんじゃないかなと思います😊
私は自分でやる時はくるりんぱを何回かやって、毛先をまとめてアップスタイルにしました。

• レモンタルト

レモンタルト

結んでないと子供が髪引っ張ってしまって…😭カジュアルにならないように気をつけます💦
    くるりんぱ!唯一できるアレンジの仕方です笑
    頑張ってみます😊ありがとうございます!

• 10月12日

あんまり高い位置の人はみたことないですが、巻いて低い位置で結ぶ人はよくいました!!

• レモンタルト

レモンタルト

思いっきりポニーテールみたいなのは確かにいないですね😓
    結婚式に合うように頑張ります💦ありがとうございます!

• 10月12日
アラサーさん

ひとつ縛りよりハーフアップでしばった方がいいと思います!

ひとつ縛りは結構カジュアルすぎてどうかなーという美容師の意見です( ˙◊︎˙◞︎)◞︎

• レモンタルト

レモンタルト

プロのご意見ありがとうございます😭✨
    ハーフアップだと、おろしてる髪を子供が引っ張ってしまって…でもやっぱりハーフアップというご意は他でもあるのですごい悩んでます💦
    なんとか当日までに色々試してみます!

• 10月12日