妊娠・出産 右下腹部に膨らみを感じたが、撫でたら固さがなくなった。何だったのか不思議に思っています。 胎動のあと下腹部に違和感を感じて触ると右下腹部に若干の膨らみを感じて触るとすごい固かったんですがあれはなんだったんでしょうか…? まさか赤ちゃん…?と思って撫でてたらすぐ膨らみと固さはなくなりました! 不思議に思ったので質問させてもらいました! 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MI_mama 赤ちゃんの体の一部だと思いますよー(^^)💕 日に日に力も強くなって今では痛いから早く引っ込めて〜😭と思いますw でも可愛くて仕方ないです❤️ 1月3日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama やっぱりあれは赤ちゃんだったんですね! ぐにょーて動いたあとだったのでまさかとは思ったんですが!わら どこの部分だったのかなー(///∇///) 可愛くて仕方ないですね! 1月3日 MI_mama 検診に行って、エコーで手足の場所を教えてもらえば「やっぱりそうだったんだ😍」と思いますよ🙏💕 もう少しすると、手と足で攻撃されるので、2箇所から感じますよ❤️ 今ではしゃっくりも良くするので愛おしいです😍 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
やっぱりあれは赤ちゃんだったんですね!
ぐにょーて動いたあとだったのでまさかとは思ったんですが!わら
どこの部分だったのかなー(///∇///)
可愛くて仕方ないですね!
MI_mama
検診に行って、エコーで手足の場所を教えてもらえば「やっぱりそうだったんだ😍」と思いますよ🙏💕
もう少しすると、手と足で攻撃されるので、2箇所から感じますよ❤️
今ではしゃっくりも良くするので愛おしいです😍