妊娠・出産 17w3dです。左側に違和感のようなものがあります。スマホのバイブみたい… 17w3dです。 左側に違和感のようなものがあります。 スマホのバイブみたいなもののすごく弱いバージョンみたいなのが、ずっと続いているのとたまにピーンと細長いしこり?のようなものがあります。 胎動?なのでしょうか? 横になっている時はそんな感じが多いです🙁 先輩方これは何なのでしょうか😢 右側では起こったことがなく、ずっと左側です! 最終更新:15時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w3d スマホ hrn(妊娠17週目) コメント めめめ バイブはしゃっくり、しこりのようなものは腕ではないでしょうか…? 私は胎動20週入る頃にハッキリと感じたのですが18週ごろから何となくこれ胎動かな…?とうごめいてる感覚があったので! 21時間前 hrn ご回答ありがとうございます😊 胎動がまだよく分からず、早くはっきり分かるようになりたいです🫣 赤ちゃんももうしゃっくりするんですね!! 15時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrn
ご回答ありがとうございます😊
胎動がまだよく分からず、早くはっきり分かるようになりたいです🫣
赤ちゃんももうしゃっくりするんですね!!