コメント

めぇぇぐ
色んな種類を用意して手巻き寿司等は
どうでしょうか?ʕ•̀ω•́ʔ✧
子供達も喜ぶような気がします☆

azu66
見た目はお寿司ケーキなんて、キレイですけどね〜。去年やったんですよね、お寿司。
それならごはん系は、おにぎり、サンドイッチ、ピザ、パスタあたりですよね。
あとは、子どもたちが食べやすいよう、ピンチョスなんて用意しますかね、私なら。お野菜とか、いろんなもの使えますし。
お肉もたくさん食べるようなら、唐揚げ+煮込みハンバーグもあってもいいかもしれません♡
-
しゅーママン
そうなんです!お寿司は去年やったんです(´×ω×`)
お野菜も取れるのはステキですね✨それにハンバーグもいいですね(^^)お肉系が好きなので他のメニューも考えながら検討してみます。:+((*´艸`))+:。- 1月3日

LiSA
夜ですか?
ランチだったらサンドウィッチとかヽ(≧▽≦)ノ
-
しゅーママン
夜なんです!
サンドウィッチも考えたのですが夜には物足りないかな?って思ってしまって…(^^;- 1月3日

まままり
メインにパエリアはどうですか?\( ˆoˆ )/
クリスマスにホットプレートでパエリア作ったら喜ばればしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
しゅーママン
返信遅くなりました💦
パエリアもいいですね(^^)
うちの子、貝もアレルギーあるので魚介類以外でやってみてもいけそうですね。:+((*´艸`))+:。- 1月5日

クラユキママ
グラタンとかミニピザ(餃子の皮で) はどうですか?
2歳の子でも食べやすいと思います(*≧∀≦*)
-
しゅーママン
返信遅くなりました💦
ミニピザ美味しそうです(*◕ᴗ◕*)
簡単で皆が食べやすいですね✨- 1月5日
しゅーママン
去年が手巻き寿司だったので違うメニューにしたいなと思っているんです(´×ω×`)