子育て・グッズ 保育園に入園するときの申し込みのときの面接ってなにされるんでしょう… 保育園に入園するときの申し込みのときの 面接ってなにされるんでしょうか? なに聞かれるんでしょうか?😅 来年から年少クラスに息子をいれる予定ですが、 申し込み用紙をとりに行ったら 『今度持ってくるとき面接したいから○○くん(息子)と来てもらえますか?』 って言われて。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 保育園 面接 息子 入園 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アレルギーやその子の性格や特徴などですよ🍀 気楽に行けば大丈夫です✨ 10月12日 ママリ。 そうなんですね! そんなことで合否関係ないんですかね!?(笑) 10月12日 退会ユーザー 私も同じ事考えてました😅 でも、その子の事を知りたいって感じの面接なので気負わずありのままのお子さんの様子やこんな子ですって言えば大丈夫ですよ✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
そんなことで合否関係ないんですかね!?(笑)
退会ユーザー
私も同じ事考えてました😅
でも、その子の事を知りたいって感じの面接なので気負わずありのままのお子さんの様子やこんな子ですって言えば大丈夫ですよ✨