コメント
めだか🐟
おめでとうございます(*^_^*)
うちももう少しで1歳なります💓😆
本当にあっという間でしたよね!
私ならキャンセルしません☺️
発熱したら止めると思いますが、ほかの諸症状だったら予定を空けてくれてる両家に申し訳ないのでやりますね🌟
ちなみに上の子の誕生日は家族でノロに感染して延期になりました💦
めだか🐟
おめでとうございます(*^_^*)
うちももう少しで1歳なります💓😆
本当にあっという間でしたよね!
私ならキャンセルしません☺️
発熱したら止めると思いますが、ほかの諸症状だったら予定を空けてくれてる両家に申し訳ないのでやりますね🌟
ちなみに上の子の誕生日は家族でノロに感染して延期になりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の娘(小1)の友だちA君が 年中の息子に暴言吐いたり、ほっぺ連打で叩く、胸ぐら掴んで押し倒すなどするのですが異常だと思いませんか?💦 他同級生のBくんにもいじめたり、押し倒したりしょっちゅうです。 息子ははじ…
インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるようにするってどうなんでしょうか… 例えば、お誕生日おめでとうストーリーを親しい友達でする、それをお誕生日の子がスクショして自分のストーリーに載せ…
年中の女の子、プライベートで男の子と遊びますかー? 自分では田舎に住んでいると思っています💦同じ地区のお友達が5人いるんですが、うち以外男の子で。 ママとの付き合いもあり時々会って遊ぶんですが女の子と遊びたー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
ありがとうございます😄
この1年ホントにあっという間でした(^-^;
二人目は時間がたつのが早く感じます。
家族でノロウイルスに感染したのですか😭それは延期せざる終えませんね…😅
うちはなんとか無事に昨日1歳のお祝いすることが出来ました。お熱も今のところ出てなくて咳と鼻水が早く治ってほしいところです。
下のお子さんもう少しでお誕生日なのですね☺️早いですがおめでとうございます😄良い誕生日をお過ごし下さい❤️
回答ありがとうございました😄