子育て・グッズ 今年もよろしくお願いします(*^^*)もうすぐで三カ月になりますが、急に… あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(*^^*) もうすぐで三カ月になりますが、急に授乳回数が減りました。 一回飲むときは肩乳5分で4時間あいたり、最高8時間もあきます。 そのためかおしっこも減りました。7回くらいです。 大丈夫ですか?? 母乳は凄いでます。完母です! 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 1 母乳 完母 夫 授乳回数 おしっこ ぶうちやん(9歳) コメント ☆m&m☆ 大きくなって吸う力も増したためだと思います。8時間はあきすぎな気もしますが笑おしっこも出てるので大丈夫だと思いますよ☆ 1月3日 ぶうちやん さすがにそれ以来8時間はないです(笑) おしっこも注意しつつ過ごしたいと思います(*^^*) ありがとうございます♡ 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちやん
さすがにそれ以来8時間はないです(笑)
おしっこも注意しつつ過ごしたいと思います(*^^*)
ありがとうございます♡