子育て・グッズ 最高気温17℃、雨で肌寒いですが、娘の服装に悩んでいます💦部屋の中では… 最高気温17℃、雨で肌寒いですが、娘の服装に悩んでいます💦 部屋の中では半袖の短肌着と長袖長ズボンのカバーオールを着ていますが、これから外出するのに長袖のロンパース肌着を着せるべきでしょうか?😥 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 服装 外出 ロンパース カバーオール 肌着 はむ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら羽織るものを持っていきます(^^) 10月12日 はむ ありがとうございます! 念のためパーカーを持って出ました☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます!
念のためパーカーを持って出ました☺️