※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
妊娠・出産

妊娠16週でお腹が目立ってきています。他の方は5ヶ月でどのくらいお腹が出ていたでしょうか?

妊娠16週で結構お腹がぽこっと出ていて、1人目の時より1ヶ月くらい早い感じです。
早くからお腹出ているのも、何ヶ月?と聞かれた時に恥ずかしいので、なるべくお腹が目立たない服を着ています(笑)
みなさん、妊娠16週、5ヶ月でどのくらいお腹出てましたか?

コメント

ふーたす

わたしもお腹出てますよー!!
ウエストゴムじゃなきゃ履けませんし、パンツは10wくらいからマタニティーのです!
1人目のときより断然ぽっこりしてます!!
ゆったりした服着てたらわからないと思いますが、もうこんな出るのか…とびっくりです笑
経産婦はお腹出ますよね😅

• パスタ

パスタ

私も10週くらいからガスが溜まった感じでぽこんとしてきて、マタニティズボン履いてます!
    早いですよねー(笑)

• 10月12日
エリック

三人目なのもあるのか15週には周りから見てもあれっ❓て感じくらい出てます(^∇^)
産院の先生にも隠しようがないくらい出て来たねって言われました😂

• パスタ

パスタ

3人目!どんどんお腹は大きくなりやすくなるんですかねー?
    楽しみですね!

• 10月12日