雑談・つぶやき きのうのお宮・百日参りのときは雨ザーザーだったのに、今日はすっごい天… きのうのお宮・百日参りのときは雨ザーザーだったのに、今日はすっごい天気!!!なんできのう晴れてくれなかったのー😭😭 仕方ないけど、ショック・・・ 雨女は私?娘?そういえば陣痛がきたときも雨だったな。さては、娘が雨女だな😂やめてよー!笑 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 陣痛 百日 優しいままになりたい(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 匿名さん 雨女は男を幸せにするって言われてるみたいですし(笑) 無事百日を迎えられた事に 感謝ですねー (≧▽≦) 10月12日 優しいままになりたい そんな言い伝えがあるんですね! それを信じて・・・😍笑 本当に感謝です!元気に成長してくれるだけで十分ですね😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
そんな言い伝えがあるんですね!
それを信じて・・・😍笑
本当に感謝です!元気に成長してくれるだけで十分ですね😊