妊娠・出産 帝王切開で1ヶ月半経ちました。悪露も無くなってきてやっと治まったかと… 帝王切開で1ヶ月半経ちました。 悪露も無くなってきてやっと治まったかと思えば昨日から鮮血が、、、 帝王切開で1ヶ月後に生理来た方いますか? ちなみに今完母です 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 生理 悪露 完母 帝王切開 鮮血 (◍˙∞˙◍)(6歳, 7歳) コメント キズモン 全く同じ状況で生理きました😫損した気分ですよね笑 10月12日 (◍˙∞˙◍) ほんと損した気分です😂 私の周りの人たちは半年経ってからとかでしたから 自分の身体がおかしいのかと思いました笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍˙∞˙◍)
ほんと損した気分です😂
私の周りの人たちは半年経ってからとかでしたから
自分の身体がおかしいのかと思いました笑