コメント

りん
スリーパー着せてます😃
気づいたら布団かぶってないことが多くて、冬は風邪ひいちゃうなと思ったので😊
最近肌寒い日は着せてますが、足元まですっぽりですし暖かそうでいい感じです🙆

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
一緒に寝てますけど、掛け布団は別々にしてます😆
-
あや
ありがとうございます😊- 10月12日
りん
スリーパー着せてます😃
気づいたら布団かぶってないことが多くて、冬は風邪ひいちゃうなと思ったので😊
最近肌寒い日は着せてますが、足元まですっぽりですし暖かそうでいい感じです🙆
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
一緒に寝てますけど、掛け布団は別々にしてます😆
あや
ありがとうございます😊
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんの体温について同じ方や なにか分かる方いれば教えていただきたいです。 26日(土)に初めての予防接種に行きました。 副作用で日曜日に熱が出ましたが 37.8度程度で終わりました。 月曜日に熱を測ると36.0で低…
最近毛布を掛けても蹴ってしまい、夜中ほぼ何も掛けない状態で寝てることが多いです💦気付いた時には掛け直してるのですが、その後見ると掛かってないです。 手は普段から布団から出てるため仕方ないとは思いつつも、昨夜…
もうすぐ生後6ヶ月の子ですが、寝る時スリーパーがしっくりこないようで、服装に悩んでいます。 これまで、12〜1月はスリーパーを使用していたものの、それ以外の時期は暖房もきいて部屋が暖かいので、薄いタオルケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊