コメント

退会ユーザー
最近靴下履かせ始めました!🧦

ひなの
フリースはまだ早いかな〜と思ったり💦抱っこ紐ならその格好で大丈夫だと思います。
靴下は室内なら必要ありませんが
外出時ははかせてあげても良いと思います☺︎
-
みかん
ありがとうございます!
この格好に靴下はかせて出掛けてきました😄
外出のときは靴下必要そうですね✨- 10月12日
退会ユーザー
最近靴下履かせ始めました!🧦
ひなの
フリースはまだ早いかな〜と思ったり💦抱っこ紐ならその格好で大丈夫だと思います。
靴下は室内なら必要ありませんが
外出時ははかせてあげても良いと思います☺︎
みかん
ありがとうございます!
この格好に靴下はかせて出掛けてきました😄
外出のときは靴下必要そうですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
【JAL 国内線 赤ちゃん 当日追加】 JALで、座席不要の幼児を当日カウンターで追加したことある方いますか? 妊娠中に、産後に必要な航空券を楽天のパックで予約しました。 出生前の子の予約はできないため産後に追加し…
妊娠10週後半のものです。 ひどかったつわりが最近突然なくなったのですが、 10週でつわりが終わるのは異常なのでしょうか? ちゃんと赤ちゃんが生きているのか心配です…💦
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!もう履いてるんですね!うちも今日からはかせてみます😄