家事・料理 いつもお味噌汁は夕方作って夕食2日分作っています。作って粗熱がとれた… いつもお味噌汁は夕方作って夕食2日分作っています。作って粗熱がとれたらすぐに冷蔵庫に入れています。 しかし、お鍋からお椀によそうとお玉を入れたら、なんだかねばっこい気がします。腐ってるのかな😭 いつもはそんな事ないのに。 いつもの違うのは、長ネギを大量に入れました。ネギのねばねばなんでしょうか?あまり長ネギを大量に入れた事が無いので分かりません💦 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 熱 冷蔵庫 ままりん コメント あみさ ネギとか玉ねぎの味噌汁は翌日になると成分?で少しネバっぽくなると思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント