※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
その他の疑問

今住んでるアパートは1室以外全部埋まってるんですが、毎回ゴミの日にな…

今住んでるアパートは1室以外全部埋まってるんですが、毎回ゴミの日になってもゴミ袋が出ているのを見た事がありません。アパートのゴミステーションで出せる指定袋は10枚で1000円近くする事業用のものです。普通の家庭用の指定袋の方が安いけどそれじゃうちのアパートは出せなくて…。同じアパートに住んでる人は4人家族や同棲中の人が多いのでゴミが出ないはずがありません😵💦
どこか別の場所で安い家庭用袋で出してるんでしょうか?10枚で1000円はあまりに高くて家計に響くのでそういう場所があるなら知りたくて…同じアパートに知り合いも居ないし…こういうのてどこに確認を取ったらいいですか?😭

コメント

けこ

もしかしたら穴場があるのかもしれませんね🤔🤔🤔
会うタイミングがあったら「突然変なこと聞くかもしれないんですが〜」とかって私は聞いてしまうかもしれません😂😂
実家は粗大ゴミが無料で出せるんですが、今住んでる所はシール?買って貼らないと出せないとかで、実家の方で捨てるようにしてます(笑)
住んでるところで違うのと大家さんとかだと正しい出し方しか教えてもらえない気がします🤔🤔

• まみ

まみ

ですよね😳穴場知りたすぎるけど私声かける勇気がないかもです…(笑)😂旦那に聞いてもらおうかな😵❤️笑
    この間粗大ゴミシール貼って出したばかりなので無料なの羨ましいです😂💕💕

• 10月12日