※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

授乳中に息子が手で私の腕をかいたり爪を立てたりするのは安心のサインでしょうか?

最近、授乳中に息子の手が私の腕をかきます。さわさわかくとき(こしょばい)もあれば爪を立ててがしがしかく時もあります(こらは痛いです)安心するんですかね?

コメント

rmrまま

私も爪たてられたり私の手を叩いてきたりします🙄

• マイ

マイ

何なんでしょうね??結構まめに爪を切ってても爪を立てられると結構痛いですよね💦叩くのもたまにありますね〜!今も寝ながらばしっと叩かれました😅

• 10月12日
らむ

うちもします 笑 つねられたり!腕が引っかき傷だらけです 笑

• マイ

マイ

つねるんですか!?それはまだです。。さらに痛そうですね😱💦

• 10月12日
マーマ

私、おっぱいの上のらへんが傷だらけでした~!もみもみつめたってて、はっ!と、見たときには無数の爪痕がw

• マイ

マイ

まだ傷は出来てないですがきっとエスカレートしていくんでしょうね😅
    もみもみ可愛いですけど爪立てないでって感じですよね😂

• 10月12日