生後12日目の赤ちゃんが苦しそうで、子育てに自信を失い悩んでいます。母親の不安や焦りがつのり、愚痴みたいになってしまっています。
生後12日目の女の子のママです。
毎日毎日不安しかなく夜中に泣くことが当たり前になってしまいました。
ゲップも上手くさせてあげられることも出来なくて、毎回のように吐いてしまっていて今も2回ほど大量に吐いた後抱っこしていたら急に咳き込んでとても苦しそうにしていました。
今は寝てくれているので一時的なことだったのかなって思ってますが不安なので一睡もせず見守ることにしました。
ビックリしたのと焦りで涙が止まらず、子育てが全然出来ていない自分がもう嫌です。
自分なりに精一杯やっていても、娘は苦しそうだし何してんだろって思ってしまって、、、
かわいくてたまらなくて失いたくないからこそ、常に気張っちゃってるのかもしれないです。
愚痴みたくなってしまってすみません。
子育てに自信を無くしてしまい娘の顔を見るのが辛くなってきました。
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
産後はただでさえホルモンバランス崩れてしんどいのに出産から間髪いれず子育て始まるとかよく考えたらめちゃハードですよね😵
ベビちゃんもこの世に生まれてまだ12日なのできっと今からげっぷも上達してくるんじゃないかな😊
ママもまだママ12日目なので上手くできない事があって当たり前だと思います。
ベビちゃんが苦しそうだと自分を責めてしまいますよね😭
私も今うまくミルクを飲ませられず寝顔を見守ってます。
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
こんな愚痴にコメントしてもらってすみません🙏🏻😭
少し寝られたので楽になってきました。
そうですよね、12日目で完璧にできて当たり前なんてことないですよね😭
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
寝られないの、ほんとにつらいですよね😵
悩みは尽きないですが、子供が大きくなるにつれて解決してくんだろうなーと思います👶
お互いに頑張りましょうね🙆♀️✨