※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育ての傍ら趣味を楽しんでいる方、趣味や楽しみを教えてください😊日々…

子育ての傍ら趣味を楽しんでいる方、趣味や楽しみを教えてください😊

日々家事育児、仕事に追われている日々ですが・・現在の楽しみ・気分転換は買い物になっておりお金もかなり飛んでモノが増えて来ているなとも感じ整理整頓もテキトーになって来ていて悪循環なので自分時間を別のことに使いたいなと前々から感じていました🥺

裁縫や工作など昔から好きでしたが、子供が生まれてからは子供のいる空間でやるには針や刃物など危険も多く控えては来ました。

コメント

ままり

アイロンビーズにハマってます!
あとはセルフネイル💅

もちろん、寝かしつけの後にやるのでやれることもやれる量も限られますが、没頭して出来るのはかなりストレス発散になります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイロンビーズも気になっています🥰
    そのうち子供とも一緒にやれるかなと!

ネイルも好きですが仕事が医療関係なのでチップ作りは時々ハマってやっています😂夢中になって完成した時の達成感と満足感、ストレス発散になりますよね🥰

• 1時間前
a.

昔から読書好きなので、子供の習い事の待ち時間に読んだりしてます☺️
あとは寝かしつけ後のお酒です〜😂