コメント
ままり
アイロンビーズにハマってます!
あとはセルフネイル💅
もちろん、寝かしつけの後にやるのでやれることもやれる量も限られますが、没頭して出来るのはかなりストレス発散になります😆
a.
昔から読書好きなので、子供の習い事の待ち時間に読んだりしてます☺️
あとは寝かしつけ後のお酒です〜😂
ままり
アイロンビーズにハマってます!
あとはセルフネイル💅
もちろん、寝かしつけの後にやるのでやれることもやれる量も限られますが、没頭して出来るのはかなりストレス発散になります😆
a.
昔から読書好きなので、子供の習い事の待ち時間に読んだりしてます☺️
あとは寝かしつけ後のお酒です〜😂
「気分転換」に関する質問
義母との関係についてお暇な方、コメントください。 スレッズで義母も命懸けで産んだ息子を 嫁に取られるために産んだわけではないとか、 義母だって孫を抱っこしたいはず。 義母だからって可哀想。みたいな投稿をみかけ…
魔の3か月なんですかね ミルク拒否 抱っこしないと泣く でも抱っこ紐は嫌 置いたら泣くからうつ伏せ練習所じゃない 気分転換に外でても抱っこじゃないからギャン泣き ぎゃーぎゃー聞きすぎてイライラとまりません。 風邪…
しんどいダメ親です。 自宅保育でこの1週間胃腸炎で外にも一時保育にも行けず、 毎日ちょっとした事で泣いてばかりの息子と引きこもり。 もう2歳なのにまだ喋れないから意思疎通も完璧にできずしんどい。 余裕がない時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイロンビーズも気になっています🥰
そのうち子供とも一緒にやれるかなと!
ネイルも好きですが仕事が医療関係なのでチップ作りは時々ハマってやっています😂夢中になって完成した時の達成感と満足感、ストレス発散になりますよね🥰