コメント
さぎりん
うちも1週間ほど前から
よく泣くようになりました😆
成長の証ですねー( ˊᵕˋ* )
むな
うちは今でもたまにあります!
最初よりは少ないですが…どこが痛いの?どうしたの?って思って少ししたら爆睡してました!笑
-
ばた
コメントありがとうございます❤️
たまにって事は徐々にへってきたんでしょうか?😊今までおしゃぶり必須だったんですが、泣き疲れてそのまま寝てくれるのでこの調子でおしゃぶり卒業したいです😁- 10月12日
ももっち
寝ぐずりしますよ☺️
眠い時は、目が細くなって、か細い声であーうあうあう、と泣いてます(笑)
寝ぐずりは結構長く続いた記憶が、、😅(笑)2歳位までは眠いとグズグズなってたような、、( ´;゚;ё;゚;)
-
ばた
あうあうってたまんないですね😆笑 一生懸命眠たいアピールしてくれてるんですね‼︎これからの長丁場覚悟しておきます😊笑- 10月12日
ふくふみ
3ヶ月入るちょっと前から日中と夜寝入り端大泣きして、最後は残念そうにあーあー言いながら力尽きます🤣
添い乳で寝落ち以外は毎回です😅
-
ばた
日中もなんですか😵大変ですね😭でも最後のあーあーがかわいすぎて癒されますね😍- 10月12日
-
ふくふみ
saさんみたいに余裕なくって、たまに眠たいアピールもういいよ〜〜😩って思うこともありますが、あのあーあーって声は毎回笑っちゃいます🤣
同じ月齢ですね❤️
おもたくなってきて、寝かしつけ大変ですがお互い頑張りましょ〜〜😊- 10月12日
-
ばた
私も全然余裕なんてないですよ😊日中もギャン泣きされたら、またかぁ⤵︎ってなる事間違いありません😭それにギャン泣きが始まった時は何があったんだろう、かわいそうって思って私も一緒に半べそかいてました🤣
子育て大変な事だらけですが、その分幸せも倍ですよね😍- 10月12日
ばた
やっぱりこの時期から始まるんですね😊旦那とやっと赤ちゃんらしくなってきたねって話してました😁
さぎりん
次は夜泣きがいつくるのか…笑
旦那さんとそういうお話出来て羨ましいです☺️
うちは泣いてたら舌打ちされて
実家に帰ってきてるので
旦那は週一しか赤ちゃんに会わせてません笑
ばた
夜泣き想像しただけでおそろしいです😭笑
うちの旦那は、子供が泣いてるのにボーッと携帯見てたりとかイラッとポイントはたくさんあります😆男の人ってやっぱり父親の自覚薄いんですかね。
舌打ちはショックですね😭この機会にしっかり反省して欲しいですね👊