※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
妊活

生理予定日から11日目で高温期に入り、不安や症状が気になる。妊娠検査薬の使用タイミングやリセットについて悩んでいる。高温期が続くことを願っている。

生理予定日3日目になりました。今回は高温期になるときにぽーんと跳ね上がってわかりやすかったので数えてみると11日めになりました。
このまま、高温期が続いてくれれば良いのですが……
生理が遅れているせいなのかなんなのか下腹部がしくしくします。調子もいまいち。いつもと違うような、気のせいのような……?
妊娠検査薬をいつ使うべきか、使わないうちにリセットになるか……気になります。
このまま高温期が続きますように……!

雑談でした。

コメント

みー

勘違いだったらごめんなさい
高温期14日目が生理予定日だったと思うんですが…

• あきら

あきら

あ、そうなんですね!?そわそわするのがフライングすぎました笑
    いつも基礎体温のグラフがあんまりあてにならなくて、生理来る日はアプリで見てました(^-^;そっちはあんまり外れたことなかったので……すいません(^-^;浮かれすぎました。

• 10月12日
  • みー

みー

基礎体温もはっきりと分かれていないとわかりにくいですよね笑

どちらにしても3日程度の違いなのであと1週間もすればどちらか判明しますね!
    私も同じく高温期11日目なのでそわそわしています笑

お互い授かっていることをお祈りしてます!

• 10月12日
  • あきら

あきら

そわそわわくわくどきどきしながら1週間待ちたいと思います。でも、待ってるときの1週間て長いですよね〜(^-^;

ありがとうございます😊こちらからも、お祈りします!

• 10月12日
  • みー

みー

とても、とても長いですよね笑
    いろいろと詮索しすぎてしまいます笑

ありがとうございます!

• 10月12日