生理予定日から11日目で高温期に入り、不安や症状が気になる。妊娠検査薬の使用タイミングやリセットについて悩んでいる。高温期が続くことを願っている。
生理予定日3日目になりました。今回は高温期になるときにぽーんと跳ね上がってわかりやすかったので数えてみると11日めになりました。
このまま、高温期が続いてくれれば良いのですが……
生理が遅れているせいなのかなんなのか下腹部がしくしくします。調子もいまいち。いつもと違うような、気のせいのような……?
妊娠検査薬をいつ使うべきか、使わないうちにリセットになるか……気になります。
このまま高温期が続きますように……!
雑談でした。
- あきら
コメント
みー
勘違いだったらごめんなさい
高温期14日目が生理予定日だったと思うんですが…
あきら
あ、そうなんですね!?そわそわするのがフライングすぎました笑
いつも基礎体温のグラフがあんまりあてにならなくて、生理来る日はアプリで見てました(^-^;そっちはあんまり外れたことなかったので……すいません(^-^;浮かれすぎました。
みー
基礎体温もはっきりと分かれていないとわかりにくいですよね笑
どちらにしても3日程度の違いなのであと1週間もすればどちらか判明しますね!
私も同じく高温期11日目なのでそわそわしています笑
お互い授かっていることをお祈りしてます!
あきら
そわそわわくわくどきどきしながら1週間待ちたいと思います。でも、待ってるときの1週間て長いですよね〜(^-^;
ありがとうございます😊こちらからも、お祈りします!
みー
とても、とても長いですよね笑
いろいろと詮索しすぎてしまいます笑
ありがとうございます!