※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)
サプリ・健康

1、2日程、断食もしくは、ヨーグルトだけなどされたことある方いますか?…

1、2日程、断食もしくは、
ヨーグルトだけなどされたことある方いますか???
1、2キロ程は体重落ちるのでしょうか?

コメント

おもち

落ちるかもしれませんが
リバウンドも早いと思いますよ💦
一気に体重落としてもすぐ戻るし体に良くないと思います。。。

わっかー

食べなければ1キロは減るのではないでしょうか?

たぴてぃ

ファスティングはあまりお勧めできません。
リバウンドの幅がかなり大きいですし、産後1年経っていない場合だと危ないと思います。

• (^ω^)

(^ω^)

回復食を行えば良いと書いてあったのでどうなのかなと思って😣💦
    産後一年経ってないとダメなんですね😣😣

• 10月12日
  • たぴてぃ

たぴてぃ

ファスティングを行う際は専門の先生と一緒に行わないと命の危険もありますので個人で調べてやるのは辞めた方がいいですよ😌

• 10月12日
チビパンダ

1日2日食べなくてもそんなに減りませんよ😃
更に下剤飲んでトイレとお友達になると減量になると思いますが、食べ始めが怖いかと😭

• (^ω^)

(^ω^)

昔、コーラック飲んでみたら
    痛すぎて苦しみました。。笑
    減らないんですね〜😅

• 10月12日
ママリ

高熱が出て体調崩して、2日間ろくに食べ物も食べずに飲み物とゼリーだけで、4キロ程落ちましたが、元気になっていつも通りの食生活に戻ったらすぐに体重戻りました😂

ダイエットは、三食しっかり食べて、適度な運動をコツコツ続けるのが一番です!!

3人のシングルまま

ファスティングやってましたよ☺️
3日断食+4日回復食で1セットです。
私の場合1セットどれぐらい〜じゃなくて、半年単位で見ていました。
1ヶ月1セットやって3ヶ月で18キロ落としてますがリバウンド一切していません🎵1人目妊娠中38→58キロまで太ってしまい、産んで2キロ痩せただけで56キロを授乳中1年間キープしました😂卒乳後ファスティング+別のキープ方で56→38キロを2年間ずっとキープしてました✨2人目妊娠と共にまた38→48キロまで太ってしまったので置き換えのみで38キロまで落としました!ダイエット得意です(笑)