コメント
退会ユーザー
上の子の時、
終わると思っていたのが
産むまで終わりませんでした💦
かなり酷い悪阻だったので
今でも覚えています(´・ω・`)
退会ユーザー
私もまだ妊娠悪阻で点滴通ってます💦そろそろ妊娠悪阻は終わらないと赤ちゃんに影響あるようで焦ってます😥
病院では、突然終わる人や徐々に良くなる人もいる、つわり自体は出産まで続く人もいると言われています。
退会ユーザー
上の子の時、
終わると思っていたのが
産むまで終わりませんでした💦
かなり酷い悪阻だったので
今でも覚えています(´・ω・`)
退会ユーザー
私もまだ妊娠悪阻で点滴通ってます💦そろそろ妊娠悪阻は終わらないと赤ちゃんに影響あるようで焦ってます😥
病院では、突然終わる人や徐々に良くなる人もいる、つわり自体は出産まで続く人もいると言われています。
「つわり」に関する質問
妊娠中の旦那とのスキンシップはどうしてましたか? 旦那は元々スキンシップをよく取りたがるのですが、妊娠してからは私のつわりがひどいのもあり、そういうのはなくなりました。 妊娠4ヶ月ほど経った今、つわりが落ち着…
今朝、3歳の息子が頭を切ってしまい、病院でホチキスで処置してもらいました。 抜糸?は来週ですが、その前の5日から保育園が始まります。 明日また診せに行くので、保育園は行っても大丈夫か聞きたいのですが、他に聞…
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
産むまではきついですよね😂
今はどうですか?
退会ユーザー
今回は初期の時に
吐いたり気分悪かったり
その程度だったので
並が過ぎたのか
急になくなりました(´・ω・`)
1人目の時と違ったので
えっ?終わった?なんで?
って思ってしまいました💦
既に胎動があるので
今は心配してないですが
胎動始まるまでは
悪阻で安心していたので
流産していないか
不安で仕方ありませんでした😔