コメント
はじめてのママリ
バギーではないかもですが、うちは縦型のカブースを使っています!
後ろがステップになっていて立つこともできるので便利です。ただ、古い型だからなのかわからないですが、自立しないので邪魔くさいです💦
お座り期からなら、キンダーワゴンだったかな?ベビザラスにも売っているものがコンパクトでよさそうでした!
はじめてのママリ
バギーではないかもですが、うちは縦型のカブースを使っています!
後ろがステップになっていて立つこともできるので便利です。ただ、古い型だからなのかわからないですが、自立しないので邪魔くさいです💦
お座り期からなら、キンダーワゴンだったかな?ベビザラスにも売っているものがコンパクトでよさそうでした!
「バギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうきママ
こんばんは☆
コメントありがとうございます!
なるほどー参考にさせてもらいます!
実際にみてから購入したいんですが…なかなかお店に行けず、毎日ググってます。
はじめてのママリ
うちのはこんな感じのです!前に息子、後ろの座席に荷物、ステップに娘です。
二人乗りってあまり店頭に並んでないし難しいですよね💦
私もネットで調べて中古で買いました。
いいものに出会えますように😊
ゆうきママ
わざわざ写真ありがとうございました!
写真見てなるほどなぁ~です☆
いいものに出会えますよいにって…。優しいお言葉嬉しいです♪ありがとうございました☆
はじめてのママリ
すごく便利で重宝しています😊
自立しないので、邪魔くさいです(笑)
狭い玄関なので余計ですが😱
最近は少しずつ出番も減り始めどこに閉まっておこうかと悩み、玄関で物置になりつつあります😅
同じくらいの月齢差なので、二人乗りあると便利いいと思います😊
最近は横型でも、コンパクトでいいのありますよね😊
うちのほうは、量販店より、リサイクルショップの方が二人乗り売ってる率高かったです!!
ゆうきママ
色々良さげな二人乗りバギーが売ってるので迷います!
エルゴと1人乗りバギーで乗り切ろ~って思ってましたが…色々生活活動のイメージトレーニングしたら結構厳しいな~😅と感じてます(笑)あんな時はどうする?って頭フル回転で1人で焦ってます!(笑)
コメントありがとうございました!